您好 欢迎访问山东鑫国裕钢业有限公司官网
当前位置:山东鑫国裕钢业有限公司首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15725088777
三种焊接不锈钢管的方法
文章来源:    发布时间:2021-05-10 14:24:54    点击数:    

焊接不锈钢管的时候要求是比较高的,在焊接的时候需要能够焊深焊透并且当中需要不得掺杂着氧化物,而且日常我们可以使用到的有三种不同焊接技术在进行运用的时候效果是比较好的。那么就由我来带领大家简单了解一下吧。

一是因为钨极的惰性气体的氩弧焊是拥有比较好的适应性,所以在进行焊接的时候质量是比较好的,而且焊透的效果是非常好的所以在很多的化工等工业当中拥有广泛应用。但是其在进行焊接时候的速度并不是非常的高,那么一般为了提高焊接的速度一般都是会选择使用三电极焊炬来进行焊接。二是还有一种高频焊的工艺技术相比来说其焊接的速度是非常好的,所以像是普通用途的不锈钢管在进行焊接时候的效率是非常高的。不过也正是因为高频的焊接速度是比较高的,所以在给焊管当中的毛刺的去除的时候工作量是比较大的。也正是因为所以在很多要求比较高的工业当中依然是不允许使用这一种技术的。三是还有一种组合焊接的技术在进行使用的时候是需要通过氩弧焊加上等离子焊等各种方式结合起来的。在进行焊接的焊缝质量等都是比较好的,而且相对来说其焊接的效果也是会更好 一些的,而且在进行焊接操作的时候也是更加简单一些的,并且在整个的焊接系统当中是可以自动化的。上面介绍的不锈钢管三种不同的焊接技术在进行运用的时候效果是有一些不同的,那么我们在选择焊接方式的时候可以根据实际的需求来做出调整。

鑫国裕钢业—焊接不锈钢管厂家,以技术质量为核心竞争力,如果您对焊接不锈钢管感兴趣或有疑问,欢迎点击立即咨询,欢迎致电:15725088777,鑫国裕钢业——您全程的贴心焊接不锈钢管顾问,竭诚为您服务!

友情链接:
滨城新闻网 滨州网站建设 工业互联网供销平台 滨州产供销平台 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材
联系我们
地址:山东省邹平市南环经济开发区      
网址:www.sdxgygy.com
手机:15725088777      
邮箱:654576540@qq.com
滨州网站建设:山东华拓