您好 欢迎访问山东鑫国裕钢业有限公司官网
当前位置:山东鑫国裕钢业有限公司首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15725088777
简单介绍不锈钢管的除鳞工艺
文章来源:    发布时间:2021-04-20 12:06:41    点击数:    

不锈钢管的除鳞工艺大家可能都比较陌生,但是不锈钢在使用之前需要进行除磷工艺,可以提高其质量,防止其腐蚀,具体的工艺,如下所示:

除鳞工艺首先是采用机械或化学办法去掉不锈钢管外表在加工进程产生的氧化铁皮,带钢外表质量很大程度取决于除鳞作用。刚开始退火和除鳞设备是独自工作的,即采用喷发高压水和铁砂的除鳞法,实验标明,它彻底能够用于冷轧车间铲除带钢外表氧化铁皮。其原理是用10MPa的高压水,随着技术的不断进步,现在已将二者有机地联系在一起成为退火+除鳞机组。

在醋酸更多的场合应选用含钼或含钼、铜的奥氏体不锈钢,纯醋酸的除鳞较弱,通常不发生部分腐蚀。但在实践生产、贮运和运用时,由于Cl-和甲酸等杂质的存在,可导致加快腐蚀,对点蚀很敏感,跟着醋酸温度、浓度的进步,会加剧腐蚀。着说明在运用从实验室取得的腐蚀材料数据时,要结合实践介质的运用情况。  

友情链接:
滨城新闻网 滨州网站建设 工业互联网供销平台 滨州产供销平台 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材
联系我们
地址:山东省邹平市南环经济开发区      
网址:www.sdxgygy.com
手机:15725088777      
邮箱:654576540@qq.com
滨州网站建设:山东华拓