您好 欢迎访问山东鑫国裕钢业有限公司官网
当前位置:山东鑫国裕钢业有限公司首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15725088777
不锈钢装饰管和不锈钢制品管的区别?
文章来源:    发布时间:2021-03-20 11:59:09    点击数:    

不锈钢管的分类关于大多数人而言,是知之甚少的。原因就在于,和不锈钢管触摸的时机较少。一部分人可能只要在装饰房子需求设备不锈钢防盗窗或楼梯扶手时,才会去了解不锈钢管。今天小编想跟咱们聊聊不锈钢装饰管和不锈钢制品管的差异。

不锈钢装饰管:故名思议,不锈钢装饰管是用来做装饰用的,一般外壁比较亮光。厚度都比较薄,一般在0.25mm--1.52mm之间。不锈钢装饰管一般选用的生产方式为一般焊接不锈钢管。但,不锈钢装饰管的工艺性较强。跟着近些年用户需求添加,欧式花管,五颜六色不锈钢管都是在不锈钢装饰管的基础上加工而成的。用到的质料不等,201202301304316都有的,跟据用在哪里或是客户的要求.主要用途为不锈钢防盗窗,楼梯扶手,护栏及各种不锈钢家具。

不锈钢制品管:是一种工业运送用管。表面一般也是亮光表面,少数会有雾管表面。因为是用在机械或运送上的管材,所以,一般制品管防腐蚀功用防压力拉申力度都要求比较高。质料基本上都为304以上的比较多,当然也有跟据要求用到201202301的也有.据体跟据其用在什么地方

友情链接:
滨城新闻网 滨州网站建设 工业互联网供销平台 滨州产供销平台 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材
联系我们
地址:山东省邹平市南环经济开发区      
网址:www.sdxgygy.com
手机:15725088777      
邮箱:654576540@qq.com
滨州网站建设:山东华拓