您好 欢迎访问山东鑫国裕钢业有限公司官网
当前位置:山东鑫国裕钢业有限公司首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15725088777
不锈钢无缝钢管的产品优势
文章来源:    发布时间:2020-12-20 11:06:38    点击数:    

其一、不锈钢无缝管产品的壁厚越厚,它就越具有经济性和实用性,壁厚越薄,它的加工成本就会大幅度的上升;其次、该产品的工艺决定它的局限性能,一般无缝钢管精度低:壁厚不均匀、管内外表光亮度低、定尺成本高,且内外表还有麻点、黑点不易去除;其三、它的检测及整形必须离线处理。因此它在高压、高强度、机械结构用材方面体现了它的优越性。

不锈钢无缝管是耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢管。又称不锈耐酸钢管。

不锈钢无缝管的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素。铬是使不锈钢获得耐蚀性的基本元素,当钢中含铬量达到12%左右时,铬与腐蚀介质中的氧作用,在钢表面形成一层很薄的氧化膜(自钝化膜),可阻止钢的基体进一步腐蚀。除铬外,不锈钢无缝管常用的合金元素还有镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以满足各种用途对不锈钢组织和性能的要求。

不锈钢无缝管是一种中空的长条圆形钢材,广泛用于石油、化工、医疗、食品、轻工、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等。另外,在折弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作生产各种常规武器、枪管、炮弹等。

友情链接:
滨城新闻网 滨州网站建设 工业互联网供销平台 滨州产供销平台 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材
联系我们
地址:山东省邹平市南环经济开发区      
网址:www.sdxgygy.com
手机:15725088777      
邮箱:654576540@qq.com
滨州网站建设:山东华拓