您好 欢迎访问山东鑫国裕钢业有限公司官网
当前位置:山东鑫国裕钢业有限公司首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15725088777
鑫国裕:厚壁不锈钢管的加工方式
文章来源:    发布时间:2019-11-26 17:15:07    点击数:    

 

厚壁不锈钢管利用溶剂、乳剂清洗钢材外表,以到达去除油、油脂、灰尘、润滑剂和相似的有机物,但它不能去除钢材外表的锈、氧化皮、焊药等,因此在防府作业中只作为辅助手法。一般用化学和电解两种方法做酸洗处理,管道防腐只采用化学酸洗,能够去除氧化皮、铁锈、旧涂层,有时可用其作为喷砂除锈后的再处理。化学清洗虽然能使外表到达必定的清洁度和粗糙度,但其锚纹浅,而且简单对周围环境形成污染。主要运用钢丝刷等东西对钢材外表进行打磨,能够去除松动的氧化皮、铁锈、焊渣等。手动东西除锈能到达Sa2级,动力东西除锈可到达Sa,若钢材外表附着牢固的氧化铁皮,东西除锈效果不抱负,达不到防腐施工要求的锚纹深度。喷发除锈是通过大功率电机带动喷发叶片高速旋转。

厚壁不锈钢管的一种加工方式,是把小口径钢管加工成大口径钢管。厚壁直缝焊管比热轧直缝焊管机械性能稍差一些。限于钢厂厚壁直缝焊管标准有限,依据终端消费者的需求于是直缝钢管就诞生啦,厚壁不锈标准型号随意性比较大,一般是依据客户的需求而制造的。

厚壁不锈钢管采用的二步推动式扩管机集锥模扩径技能,数字中频感应加热技能,液压技能于一机,以其合理的工艺、较低的能源消耗、较低的建设出资、良好的产品质量、宽范围的质料与产品标准适用性、灵敏易变低投入的生产批量适应性,代替了钢管职业传统的拉拨式扩径技能。由于难于处理大口径钢管的供给,厚壁不锈钢管成为处理我国大口径钢管短缺的重要产品来历。缓解了大口径钢管市场的供给严重局面。

 

友情链接:
薄板切割机 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 装饰板材
联系我们
地址:山东省邹平市南环经济开发区      
网址:www.sdxgygy.com
手机:15725088777      
邮箱:654576540@qq.com
版权所有:山东鑫国裕钢业有限公司 网站备案号:鲁ICP备19035765号-1
滨州网站建设:山东华拓